当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展百余场活动等你参与 虹桥路历史风貌区迎来“大变身”

上海一周区情:上海书展百余场活动等你参与 虹桥路历史风貌区迎来“大变身”

2018/8/16 9:11:43 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  2018上海书展昨日拉开序幕,今年有78家实体书店变身上海书展分会场,各区100个分会场活动也是各具亮点,书迷们可千万不要错过这场阅读盛宴!

  此外,本周各区还有这些亮点:杨浦13座公园解锁“新技能”,闵行垃圾中转站变身景点,上海首家篮球小镇落户罗泾,嘉定将新建临河步道,未来五年百座公园覆盖奉贤,崇明“万亩花海”即将惊艳全城……

  15条公交线都要走 浦东南路公交专用道何时能全线贯通?

  随着轨交发展,公交线路营运人次和速度逐年下降。为此,浦东公交优化线路,将818路与82路重组,形成浦东南路“一路一骨干”框架。实施两个月来,候车时间明显缩短,乘车更方便。同时,为保障居民出行,浦东还新辟1131路,方便德州、上钢、上南地区居民至耀华路换乘轨交7、8号线,减少因818路撤消带来的不便。

  但小编也发现,全长9公里的浦东南路,公交专用道长8.1公里,没有全线贯通,影响公交线路优先通行,使浦东南路快速通道优势无法发挥,目前15条公交线路行驶在浦东南路上,管理部门能否“对症下药”,打通公交专用道,让公交线路在浦东南路上畅通无阻?

  >>>相关新闻

  15条公交线都要走浦东南路 公交专用道何时能全线贯通?

  临港这里将新建超60000㎡的全民健身型体育公园!

  11日起 浦东这三条公交线路有新调整

  固若金汤 全球最大艺术品"保险箱"四季度亮相浦东

  上海优化营商环境又出新招 智能优惠关税系统上线

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻