当前位置 | 首页 >> 静安召开消防安全整治工作动员会

静安召开消防安全整治工作动员会

2018/8/16 11:15:04 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:近日,市政府消防安全大排查大整治工作动员部署会之后,静安区第一时间召开续会,深入贯彻落实上级会议精神。

  会议分析了当前静安区消防安全面临的严峻形势,并就毫不放松地做好当前消防安全各项措施落实提出了三点意见:隐患排查整改决不能放松。在进博会召开前,要迅速开展以高层建筑、大型商业综合体、老旧居民小区、“三合一”等场所为重点的消防安全大排查大整治专项工作,全力打造安全可控的消防安全环境。宣传培训和调研走访决不能放松。要始终秉持“宣传+调研是战斗力”的理念,动员各方力量开展宣传和调研走访,切实打造全民安全共建的工作格局。责任落实决不能放松。要进一步明确自身责任,切实形成有效的安全管理和督导机制,通过层层传递压力,级级落实责任,确保各项工作落地见效。

相关新闻