当前位置 | 首页 >> 静安区"临汾星达人 烹饪技能大赛"完美收官

静安区"临汾星达人 烹饪技能大赛"完美收官

2018/8/16 11:12:24 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:近日,由临汾路街道总工会和临汾路街道团工委主办、上海宁聚社区发展服务中心承办、上海麦盛莉餐饮管理有限公司友情支持的“临汾星达人——烹饪技能大赛”完美收官。来自街道各大酒店的“星厨”们,纷纷云集阳曲路麦盛莉酒楼,展开一场“色香味俱全”的厨艺大比拼。

  记者在比赛中看来,10位“星厨”纷纷拿出看家本领,倾力烹饪出“美味悦享”的诱人佳肴。经过一阵刀刃与砧板的碰撞,大勺与锅底的摩擦,10份各具特色的菜品呈现眼前,令人垂涎欲滴,演绎着“美食交响乐”。

  经过品鉴和评判,来自麦盛莉大酒店的茆家明师傅、老丰阁大酒店的刘永乐师傅获得“美厨达人”称号,老丰阁大酒店荣获“美厨之星”称号。街道负责人表示,饮食是家的具象。一个汇聚一堂、大快朵颐的家庭,必然是一个和谐温馨、幸福美满的家庭。街道本身也是一个大家庭,各大酒店就是家里的“厨娘”,每位居民都是家里的成员。活动期间,各位“星厨”展示厨艺,广大社区居民品鉴美食,就像一家人一样围坐桌前,把日子过得和谐温馨、幸福美满。

相关新闻