当前位置 | 首页 >> 静安公安分局开展警务拓展活动

静安公安分局开展警务拓展活动

2018/8/16 10:59:45 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:为贯彻市局“进博会”安保誓师大会精神,检阅队伍精神风貌,进一步激励广大干部民警以最佳状态投入到进博会安保工作之中,同时积极响应2018年全民健身日活动号召,静安公安分局于近日举行“勇者无敌,决胜进博”战时激励团队警务拓展活动。

  据悉,分局党委成员与全局36个部门组成8支参赛队伍,共200余人参加了活动。在“同舟共济,聚力凝心”“重任在肩,尖刀突进”“细致排摸,见疑必查”三个综合警务拓展项目开展激烈角逐,并最终决出名次。

  在赛后分享环节,各参赛队纷纷表示,要将在警务团队拓展活动中展现的合作意识、拼搏精神与攻坚克难的勇气,继续投入到决战进博会安保的各项任务当中,确保工作万无一失,向党和国家交上一份满意的答卷。

  记者还获悉,自8月11日起,静安公安分局多警种联动,对夜间盗窃、街面突出治安问题、道路交通安全等开展集中打击整治行动。民警会同街镇干部和社区平安志愿者组成工作组,分赴辖区高层建筑、大型商圈、园区厂房等重点区域,开展消防安全隐患排查整治。在南京西路商圈、静安寺、大宁商圈等标志性景点和商业区,静安分局提升社会面防控勤务等级,增派机关警力实施叠加巡逻,并根据车辆通行量、人流等动态调整卡点,扩大查堵巡控覆盖面和实效性,为进博会顺利召开创造良好的社会治安环境。

相关新闻