当前位置 | 首页 >> 松江金山铁路新桥段沿线垃圾多有违建

松江金山铁路新桥段沿线垃圾多有违建

2018/8/16 11:22:58 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:有市民近日拨打本报热线67812060反映:新桥镇春申站至场东路金山铁路沿线高架桥下有人居住,且住所没有正规的水电设施,有安全隐患。8月14日下午,记者走访发现,市民所反映的住所实为中铁十四局施工队的活动房。由于当时工地大门未开,所以记者也并未能核实市民反映的情况。但是,记者看到铁路沿线周边脏乱不堪,各种生活垃圾、建筑垃圾遍地,并有一处销售石材的简陋棚屋。

  垃圾堆放处主要位于场东公寓南墙外,各种砖石、瓦罐、废旧家具、塑料布、油漆桶等遍地都是。在往西不远处的铁路高架桥下有一处简陋棚屋,被围墙、铁丝网围得严严实实,记者找了许久都没有发现入口。但透过铁丝网栅栏,记者看到一块写有“购石”字样的木板,上面还留有店家的联系方式。棚屋设有木门、木隔板,屋顶上盖有塑料布、石棉瓦,上面爬满了枯萎的藤蔓。院内还养着3只小狗,疑有人在此居住或办公。

相关新闻