当前位置 | 首页 >> 崇明区第二届青年业余羽毛球团体邀请赛开赛

崇明区第二届青年业余羽毛球团体邀请赛开赛

2018/8/16 13:56:06 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:日前,由团区委、区青年联合会主办的“花开中国梦,羽动生态岛”上海市崇明区第二届青年业余羽毛球团体邀请赛在崇明体育馆火热开赛。本次比赛吸引了崇明区区各乡镇、委局、公司、园区及市属单位团组织的42个团组织、247名青年同场竞技。

  赛场上,42支参赛队分别进行了女双、男双、混双、女单和男单的比赛,运动员们各展所长、绝技频出,每一次灵活的战术配合,每一个漂亮的扣杀得分,每一场巧妙的反攻成功,现场观众都报以热烈的掌声,充分展现了本区青年的青春激情。

  本次比赛为期2天,活动以羽毛球运动为载体,为广大青年打造了一个锻炼体魄,增强团队凝聚力的平台,有效激发全区各界青年参与体育健身运动的积极性,引领广大青年展现“越奋斗,越青春”的精神风貌,为崇明世界级生态岛建设贡献青春力量。

相关新闻