当前位置 | 首页 >> 崇明体校学生苦练出成绩全力以赴迎市运

崇明体校学生苦练出成绩全力以赴迎市运

2018/8/16 13:55:31 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:近日,记者在南横引河中看到,崇明体育学校赛艇运动员扛着运动器具,在这里开展训练。

  崇明体育学校赛艇教练朱叶鸣告诉记者:“目前,我们正在进行模拟训练,希望通过模拟赛的形式,强化训练水平,并且在技术上尽量做到精益求精。”

  崇明体育学校是本区“国家高水平体育后备人才基地”,也是本届市运会崇明区代表团的主要单位之一,参赛项目和参赛运动员占全区总数的三分之一以上。7月以来,崇明体育学校各运动队均开展了有针对性的集训。

  12岁的郝宇是崇明体育学校的赛艇运动员,在去年市青少年水上项目锦标赛上夺得了赛艇个人亚军。这两天他与10多名队员在教练的带领下,一直坚持在新翔赛艇训练基地的南横引河上苦练。

  据悉,上海市第十六届运动会将于9月28日至11月10日举行,本次崇明体育学校将派出130名运动员参加本届市运会,在8个项目上角逐奖牌。

相关新闻