当前位置 | 首页 >> 宝山开展旧住房综合改造项目进展情况督查

宝山开展旧住房综合改造项目进展情况督查

2018/8/20 11:29:18 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:为贯彻实事项目“当年实施,当年完成”的原则,着力解决人民群众最迫切、最现实、最需要的实际问题,宝山区开展2018年宝山区实事项目年中进展情况实地督查。近日,区人大代表、区政协委员、区政府督查室以及第三方评估机构上海大学课题组前往泗塘六村实地查看了“8.49万平方米(1309户)旧住房综合改造”实事项目。

  督查组人员与区房管局相关负责人就泗塘六村居民雨污水分流改造工程的相关问题开展交流讨论,并与居民及居委会代表交谈。督查组对这次实事项目的进度表示满意。

  2018年宝山区共有4个屋面及相关设施改造项目,目前已有1个项目竣工,面积约0.91万平方米,惠及居民196户;其余3个项目在建,共计面积约13.03万平方米,2357户居民,预计在9月底前可全部竣工。

相关新闻