当前位置 | 首页 >> 松江区依法开展清理整治 确保城市运行安全

松江区依法开展清理整治 确保城市运行安全

2018/8/21 10:13:57 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:8月17日上午,区委书记程向民冒着风雨来到临港松江科技城、新桥镇检查户外广告安全工作,要求全面规范店招店牌,全面加固高空悬挂物,依法清理户外广告牌,防范高空坠物,确保全区人民生命财产安全,确保城市运行安全。区委常委、宣传部长赵勇等参加。

  程向民一行先后来到临港松江科技城和九新公路等处,实地察看了户外广告牌,要求全区各街镇、各相关部门要全力做好台风防御工作,加大对户外广告牌等高空悬挂物的检查力度,依法全面开展户外广告牌、店招店牌以及其他高空悬挂物清理整治,严格执行有关法规,该加固的加固,该拆除的拆除,消除安全隐患,防止事故发生。要把空中坠物安全隐患专项检查工作、全面清理户外广告牌工作与创建全国文明城区、城市精细化管理、迎接首届中国国际进口博览会环境整治等工作紧密结合起来,注重城市有机更新和城市绿化融合发展,注重生态环境和人文环境融合发展,打造远看青山绿水、近看人文天地的文明、安全、美丽城区。

相关新闻