当前位置 | 首页 >> 松江区部署台风过后安全隐患排查工作

松江区部署台风过后安全隐患排查工作

2018/8/21 10:13:33 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:8月17日上午,松江区召开台风“温比亚”防御工作会,部署台风过后的安全隐患排查等工作,区委副书记、区长陈宇剑等出席。

  陈宇剑指出,台风连续袭击上海,各部门、街镇(园区)对防台防汛工作高度重视,尽心履职,有力抗击了台风。各部门、街镇(园区)在防汛防台工作中提高了责任意识,今后对台风这类自然灾害需更加重视;锻炼了队伍,形成了条块联动、部门协同、共同推进的防汛防台工作格局。陈宇剑说,台风过后,各部门、街镇(园区)要再次对高空坠物安全隐患进行全面排查,包括广告牌、店牌店招、灯箱、建筑玻璃幕墙和高层建筑的装饰物、构筑物,以及居民小区、商业商务楼里的空调机架等等。各街镇(园区)要尽快制定排查方案,做到全覆盖,不遗漏。要全面彻底拆除不规范的广告牌、店招店牌,消除可能存在的安全隐患。

相关新闻