当前位置 | 首页 >> 松江开大学生获创新 创业大赛第三名

松江开大学生获创新 创业大赛第三名

2018/8/21 10:09:47 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:从上海开放大学松江分校获悉,该校2017级学生于巍凭借《彩蛋APP》项目在日前举行的浦东新区“俪人创客”女性创新创业大赛总决赛中,从109个参赛项目中脱颖而出,获得了项目组第三名的好成绩,这也是开大学子首次在大型双创类比赛中获奖。

  据了解,于巍所带领的团队通过多次头脑风暴,确定了创业项目《彩蛋APP》。他们试图通过这个项目帮助大学生们尽快摆脱“职场小白”的尴尬,让大学生的职业发展道路更加平坦和顺利。同时帮助企业在招聘大学生时降低试错成本,解决大学生与企业间的“最后一公里”,架起企业与大学生间互信互利的桥梁,让企业找到合适的学生,让学生找到合适的企业。《彩蛋APP》具有独特的培训内容、信用评估机制,搭建了基于信用和透明的人力资源平台,形成了企业与学生间的资源水库,帮助双方找到各自的“彩蛋”。

  据了解,以本次活动为契机,上海开放大学松江分校将进一步营造创新创业良好生态环境,积极鼓励师生开展创业活动,培育学生创业创新精神,以创新驱动,推进区域经济转型发展。

相关新闻