当前位置 | 首页 >> 上海松江欢乐谷过山车集体婚礼举行

上海松江欢乐谷过山车集体婚礼举行

2018/8/21 10:09:12 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:“老婆我爱你!”伴随着真爱宣言,来自全国各地的10对新人随着起伏跌宕的过山车“上天入地”。8月18日,上海欢乐谷被幸福的欢笑声淹没,园内充满了喜庆和浪漫气息。原来,一场与众不同的过山车集体婚礼在这里上演。

  当天上午11时整,10对新人身穿华丽的婚纱礼服,牵手走过红毯,新郎们在主持人和现场游客的见证下,给自己的新娘献上爱的花束,用最衷心的语言向新娘表白真情,并甜蜜亲吻拥抱,现场游客们的心也被温馨浪漫感染,纷纷鼓掌。

  在宣读结婚誓词、挑战花式接吻等温馨浪漫的仪式后,新人们在欢乐谷吉祥人偶欢欢、乐乐、小谷的陪同下开启了过山车婚礼挑战。他们乘坐“过山车始祖”谷木游龙,在1200米长的呼啸之旅中,来了场冲破云霄、跨越天际的过山车婚礼,用尖叫和勇气将彼此深深镌刻在心中。现场游客们共同见证了这场速度与激情之旅带给新人们的甜蜜和幸福。

相关新闻