当前位置 | 首页 >> 中信银行松江支行举办保险沙龙活动

中信银行松江支行举办保险沙龙活动

2018/8/21 10:07:41 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:随着市场的发展,市民接触保险的途径增多,各种各样的保险产品让不少市民挑花了眼。中信银行松江支行日前举办了一期保险沙龙活动,邀请泰康人寿保险专家,为市民讲解保险知识并现场解疑释惑。

  “我觉得保险还是很有必要买的,不管是对个人还是家庭来说,都是一种保障。”市民顾女士一家每年花费在各类商业保险上的钱近10万元,因此,听说有这个沙龙活动后,她十分感兴趣。“前阵子很火的电影《我不是药神》给我感触很大,我原先就有买过重疾病险,这次想了解一下医疗保险和养老保险。”

  在老龄化不断加剧的社会背景下,市民对养老、医疗问题关注度不断提升,健康险、医疗保险等险种日益受到市民的追捧。中信银行理财经理陆俊表示,在面对风险的时候保险可以帮助市民减轻压力,是家庭必不可少的一把“保护伞”。此次举办保险沙龙为市民提供了一个认识保险的机会,让市民知道多种选择。

相关新闻