当前位置 | 首页 >> 金山存志实验中学更名 为"剑桥实验中学"

金山存志实验中学更名 为"剑桥实验中学"

2018/8/22 10:43:22 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据金山区消息:存志实验中学是金山区一所民办中学,8月18日,该校更名为“剑桥实验中学”。更名后,学校将与剑桥国际教育集团合作,在师资力量培育、教材选定、教育理念等方面不断提升。

  据了解,剑桥实验中学前身为存志实验中学以及上海市民办师大实验中学,创办于2001年,是一所民办、寄宿、全日制、具有外语特色的初级中学,目前学校拥有师生600多名,16个教学班。“今后,我们以剑桥大学为背景,来提升学校的课程建设、师资队伍建设,最终提高我们的教学质量,办一所让金山人民满意的学校。”剑桥实验中学董事长蒋志明表示。

  更名仪式上,由蒋志明编写的《江东孔子顾野王》一书,也正式与师生见面。据了解,该书内容涵盖历史文化名人顾野王生平和其在文字、历史、地理、天文、书画等各个领域的成就。

相关新闻