当前位置 | 首页 >> 金山一男子无证驾驶竟驾车逃跑撞伤交管

金山一男子无证驾驶竟驾车逃跑撞伤交管

2018/8/22 10:37:45 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据金山区消息:日前,金山一男子驾驶一辆外地牌照摩托车,在路上行驶时被民警拦下,其不但不配合执法,还驾车逃跑,并在逃跑途中将一名路口执勤的交管撞伤。最终,该男子被截停后依法被拘留。

  事发当日下午5点多,金山交警支队民警在蒙山路卫清西路路口查处交通违法行为时,发现一辆鄂D开头的二轮摩托车途经路口。由于该路口是禁止外地牌照摩托车行驶区域,民警示意其停车接受检查,但该车驾驶员非但不停车接受检查,反而加速逃离。

  民警随即驾车进行跟随,该摩托车在逃离一圈后,又经过蒙山路卫清西路路口,并将正在路口执勤的一名交管撞伤。最终,交警在卫零北路龙航路路口将该摩托车截停。经查,该男子没有取得两轮摩托车驾驶证,按照规定不允许开摩托车上路。目前,嫌疑人因涉嫌妨害公务罪,已被金山公安机关依法刑事拘留,所驾驶摩托车也被依法暂扣,案件还在进一步审理之中。

相关新闻