当前位置 | 首页 >> 崇明援滇挂职干部启程

崇明援滇挂职干部启程

2018/8/22 13:44:46 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:8月16日早晨,崇明选派至云南临沧市双江自治县、耿马县、云县、凤庆县开展对口帮扶工作的第十批4名干部启程赴云南,开始为期3年的新一轮沪滇对口帮扶工作。区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政,区委副书记侯继军,区委常委、组织部部长姚卫华,副区长黄晓霞等为他们送行。

  唐海龙代表区委、区政府向援滇干部表示崇高敬意,对干部家属给予的理解与支持表示感谢。他嘱咐援滇干部们要增强政治意识、牢记使命、勇于担当,在当地党委政府的领导下,积极开展工作;要对群众充满感情,学习当地干部的优良作风和工作方法,传承援边精神,树立崇明干部形象,用实际行动为对口支援地区群众谋发展,圆满出色地完成扶贫攻坚任务。

  援滇干部们表示,要牢记使命,不负重托,圆满完成组织交给的任务。

相关新闻