当前位置 | 首页 >> 金山平湖毗邻党建 向2.0版升级

金山平湖毗邻党建 向2.0版升级

2018/8/22 13:57:27 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据金山区消息:近日,“毗邻党建”引领区域联动发展研讨会在平湖市举行,来自中共中央党校、中组部党建研究所的专家以及特邀嘉宾齐聚一堂,围绕金山平湖两地探索“毗邻党建”引领区域联动发展积极献计献策。金山区委副书记程鹏出席。

  会议提出,毗邻党建引领区域联动发展已经实现“物理空间毗邻”1.0版到“发展要素毗邻”2.0版的升级,在这样的新形势新环境下,两地要共同下好长三角高质量一体化发展的一盘棋,以人为本、立足全局、站高望远,推动成果共享的再深化、再拓展。两地要系紧组织纽带,推动党建联动再深化,要把握最佳机遇,推动项目合作再发力,要立足工作全局,推动成果共享再拓展。

  记者了解到,党建联动发展的成果已经惠及两地群众。近年来,两地通过省际毗邻公交线路方便群众出行,文体活动、赛事联办等丰富群众业余生活,教育合作共建提升学校教学质量,让群众切实享受到联动发展的成果。

相关新闻