当前位置 | 首页 >> 松江区领导调研全国文明城区创建工作

松江区领导调研全国文明城区创建工作

2018/8/22 14:20:30 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:8月21日,区委副书记刘其龙,区委常委、宣传部部长赵勇,副区长邢铁军等一行检查了松江区多个全国文明城区创建点位,调研全国文明城区创建工作,要求对发现的问题即知即改,进一步做实、做好全国文明城区创建工作。

  刘其龙等领导一行首先检查了新晖大酒店的创全工作,现场察看了酒店的大堂、餐厅,要求酒店在创全工作中做出示范;随后来到兰桥菜场,要求相关部门让菜场的创全氛围更加浓厚,环境更加整洁,并提升摊主和店主对创全工作的知晓度和参与度;在南园子小区,刘其龙等领导一行检查了小区楼道和社区服务中心,要求街道和社区要利用好楼道文化平台,做好全国文明城区创建宣传等工作。区领导慰问了小区志愿者,对他们在创全工作中的贡献表示感谢,提出要保持常态化管理,通过开展“美丽楼道”创建等工作美化小区,提高居民的文明素养,并围绕全国文明城区的创建补齐短板,让居住在小区内的居民有幸福感和获得感。

  在区公安分局,区领导察看了多条路段的交通监控情况,要求相关部门加大文明出行的宣传力度;要增强各部门的创全意识,进一步发挥好志愿者在维护交通秩序方面的作用,加强交通执法管理力量的配套,完善交通出行的各类设施。

相关新闻