当前位置 | 首页 >> 松江6家人工智能企业将亮相上海科博会

松江6家人工智能企业将亮相上海科博会

2018/8/22 14:19:27 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:G60科创走廊中的科大智能、格拉曼国际消防装备、汇聚自动化、吉控传动系统、邦邦机器人、润米科技等6家企业将亮相上海科博会,体现人工智能让生活更美好的理念。

  由中科协指导,市科协、市文广局、市科委和上海科技馆共同主办的第五届上海科博会将于8月24日-27日在上海展览中心举办。区科委、科协积极参与本届科博会,设置了150平方米的展厅,在宣传G60科创走廊3.0版之外,围绕人工智能这条主线,选择科大智能等6家企业进行展示。

  据悉,本届科博会以“科普让生活更美好”为主题,围绕“人工智能与市民生活”,展示创新、突显科普,推进公益性科普事业与经营性科普产业相结合,逐步实现高科技产品科普化,为具有市场价值和发展潜力的创新产品搭建展示平台,在全社会营造浓厚的双创氛围。

相关新闻