当前位置 | 首页 >> 松江正泰电气助力国内最大炼化一体化项目建设

松江正泰电气助力国内最大炼化一体化项目建设

2018/8/22 14:17:53 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:这些天,位于经开区的正泰电气股份有限公司的208生产车间内一片忙碌,工人们正在赶订单。据该公司中压设备事业部总经理叶斌介绍,目前正在赶做的订单是供应中国最大炼化一体化项目——浙江石化4000万吨炼化一体化项目的电气设备。

  正泰电气股份有限公司凭借其卓越的品质从众多竞争对手中脱颖而出,作为该项目的主要电气设备供应商,为其提供1000多台高、低压开关柜,共分4批次供货。因为该项目地处舟山海岛区域,对产品的防腐能力提出了极高的要求。正泰电气与用户一起设计产品技术方案,对该项目所采用的开关柜全部进行了特殊处理,以应对高盐雾和高潮湿环境。

  据了解,浙江石化4000万吨炼化一体化项目总投资1730亿元,为国内最大的炼化项目。

相关新闻