当前位置 | 首页 >> 贝若轩画展在松江美术馆开幕

贝若轩画展在松江美术馆开幕

2018/8/22 14:01:04 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:鲤鱼、大虾、青蛙、螃蟹、花猪、猫头鹰、雄鹰、各式花卉……上百幅充满童趣的书画作品目前正在松江美术馆展出,展期将持续至9月2日。

  据悉,此次2018年贝若轩第二届画展——“万语童言—PLAY”展览的主办方是贝若轩画苑,展品均为画苑的儿童所作,看起来很灵动,富有生趣。不管是创意绘画、书法、动漫、陶艺、素描、油画还是国画,都是孩子们心理的艺术表达形式,通过艺术的方式让成年人感受来自孩子们的千言万语。

  贝若轩画苑负责人贺昌娟说:“美术的世界是多彩而灵动的,干湿点染一笔一画,容纳了整个大自然的色彩。此次展览凭借孩子们的优秀作品与艺术爱好者们平面和立体的互动交流,给孩子们一个同世界对话的舞台,也集中展示了老师和学生们在创作绘画中的成果。”

  画展开幕当天,有不少家长带着儿童前往参观,一名家长说:“每一个孩子都是艺术家,每一个孩子都是独一无二的。希望孩子们的奇言妙语能被我们感知和接纳。”

相关新闻