当前位置 | 首页 >> 静安临汾路街道七夕当"红娘"

静安临汾路街道七夕当"红娘"

2018/8/22 16:16:04 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:七夕来临之际,临汾路街道邀请了部分社区青年相聚一起,开展七夕交友活动。街道通过搭建平台,让广大青年有更多的机会邂逅人生的缘分,播撒友情的种子、收获幸福的果实。

  活动中,游戏环节“爱的手印礼”让各位青年绘制自己的手印,并写上能代表自己的个性标签,让青年人熟识彼此,激发共鸣,从而产生各种志同道合的青春话题;“真心画大冒险”环节,伙伴们你一笔我一画,绘制独一无二的“自画像”,全程惊喜连连;“好运连连看”环节中,青年人两两成对挑战各种小游戏,并为彼此送上前期精心准备的爱的大礼包,将活动气氛推向高潮。“因为工作的原因,认识异性的机会比较少,所以想通过这种活动多认识一些朋友,而且今天来的好多人都比较优秀,希望今天能遇见我的那个有缘人。”青年陈先生表示。

  “搭建这个平台是为单身男女青年创造条件,希望帮助他们找到真爱。”临汾路街道负责人表示,街道希望通过此次活动的开展,拓展青年的业余生活,同时也能进一步全方位洞悉青年人的恋爱心理、婚姻及家庭观,为青年人提供更有效的交友平台服务,凝聚临汾青年。

相关新闻