当前位置 | 首页 >> 黄浦剧场黑匣子音乐季:彩虹室内乐团"超级莫扎特"音乐节

黄浦剧场黑匣子音乐季:彩虹室内乐团"超级莫扎特"音乐节

2018/8/23 17:01:05 来源:上海黄浦 选稿:蒋昕婕

  作为“国歌首唱地”的黄浦剧场不断拓展演出形式,今年5月,黄浦剧场与彩虹室内乐团完成驻场乐团战略合作签约,今年全新推出“黑匣子Live House音乐季”,为市民群众奉上文化大餐。

  

  彩虹室内乐团将于8月30日、31日和9月1日、2日带来为期四天的“超级莫扎特音乐节”。在为期四天的音乐节中,彩虹室内乐团将集中呈现莫扎特的六部重磅交响曲(包括大家耳熟能详的“朱庇特”、降E大调交响曲K543等)、三部钢琴协奏曲、一部木管八重奏、一部圆号协奏曲、一部大管协奏,内容精彩纷呈,非常适合夏日聆听。

  

  在黄浦剧场的黑匣子剧场里,彩虹室内乐团还将擦出怎样的火花?

  

  (2016年彩虹室内乐团《超级莫扎特》音乐会摄于茉莉花剧场)

  

相关新闻