当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节下月启幕75家景点门票半价 5号线南延伸工程年底通车

上海一周区情:上海旅游节下月启幕75家景点门票半价 5号线南延伸工程年底通车

2018/8/23 9:05:39 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  上海旅游节下月正式启幕,东方明珠广播电视塔、野生动物园、上海科技馆、上海迪士尼乐园等在内共有75家景点在9月15日-21日实行门票半价。童鞋们是不是心动了呢?赶紧计划一下吧!

  先来回顾一下本周各区还有哪些亮点:徐汇汇民商厦即将开业,普陀区规划路即将通车,黄浦区年底将建成99个“美丽小区”,闸北公园西园改造后重开,青浦有序推进架空线入地工程建设……

  颠覆书籍传统功能 感受新阅读形态 8月25日来浦东看展吧

  上海浦东阅读节从2017年起已成功举办两届,吸引社会大众广泛参与读书文化活动,共同感受阅读的无穷魅力。今年,浦东阅读节创“艺”项目之一“页之息息:新阅读形态展”8月25日将在FOR天物空间展出,展览持续一个月。

  新阅读形态是一个将多维度感官沉浸与抽象思维提炼相结合的阅读体验,为读者带来超越书本的知识容量值和五感乐趣。整个展览由长达28米的纸甬道连通20本精美的手工艺术书籍,观者可从任何角度穿插行走与洞穴与路径之间,于挑高空间进行灵动交互。感兴趣的朋友们可以去瞧一瞧,免费入场哟!

  >>>相关新闻

  颠覆书籍传统功能 感受新阅读形态 8月25日来浦东看展吧

  浦东:用脚步丈量上海高度的机会 不来参与一下吗

  上海75家景点门票半价 四分之一景点在浦东

  积塔半导体特色工艺生产线在上海临港开工

  大团镇推进缤纷社区建设 闲置绿地变身"口袋公园"

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻