当前位置 | 首页 >> 世界人工智能创新大赛正备战 "豪华"训练营为选手把脉

世界人工智能创新大赛正备战 "豪华"训练营为选手把脉

2018/8/23 13:53:08 来源:东方网 作者:朱贝尔 选稿:朱子申

  图片说明:世界人工智能创新大赛训练营

  东方网记者朱贝尔8月23日报道:2018世界人工智能大会大幕未启,世界人工智能创新大赛备战正酣。为最大程度帮助初创团队梳理企业核心价值、完善商业运营模式、增强团队凝聚力,大赛组委会于8月23日开展了世界人工智能创新大赛训练营活动。

  训练营不仅仅针对本次创新大赛的赛程和赛规、技能进行专业化的培训和指导,让参赛机构通过训练营对大赛的整体框架和流程有了宏观上的了解,更邀请到行业专家与大咖进行分享与交流,超强导师团以及评委团队阵容吸引了大批参赛者前来聆听学习。

  “如何锁定创业项目的核心价值”“创业公司如何设计股权激励”……行业内重量级嘉宾、国内外商业和投资领域的权威人士、顶级投资人和上市集团BOSS、创业明星等,在公平公正公开的原则上坚持以人为本,与参赛团队在赛程中进行全方位多层次的沟通交流,为创业者“把脉”,提供最专业的指导意见。

  达晨创投、常春藤资本、丹麓资本、索道投资等投资机构、投资人组成了群星投资联盟,为参赛团队提供有效对接。

  据了解,2018世界人工智能创新大赛通过评选、培训与交流,为参赛团队提供成长、展示、融资的机会,搭建高效的交流、对接平台,并且融合资本、企服、产业等产品和资源实实在在推动全球人工智能发展,实现真正的大众创新、万众创业,在推动人工智行业创业孵化的发展,同时也将带动投融资服务、企业服务等产业链的全面发展。

  最终赢得大赛的项目将入选2018世界人工智能创新大赛SAIL(SuperAILeader)榜单。SAIL奖是世界人工智能创新大赛的最高奖项,由评委会投票选出,用于表彰全球在技术上做出方向性突破、正在或将要改变未来生活的优质人工智能项目。

相关新闻