当前位置 | 首页 >> 松江水业系统切实保障进博会供排水服务

松江水业系统切实保障进博会供排水服务

2018/8/24 10:59:42 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:首届中国国际进口博览会召开的日期近在咫尺,为做好相关配套保障工作,日前,水业系统各供排水单位全面行动,根据进博会松江区旅游景点和旅游饭店推荐名单,进行辖区内供排水管线情况梳理自查工作,并对旅游企业开展走访。

  在西部自来水有限公司,公司专门成立了专项检查小组,对小昆山水厂、泵站、水质检测中心、营业服务窗口、户外高空设施以及各部门进行全面安全隐患排查,立查立改,确保供水服务保障落实到位。此外,公司领导班子还带队对供水辖区内的6家酒店和3家旅游景区开展走访工作,细致了解企业用户在用水量、水压、水质等方面的要求,并征求企业对供水服务工作的意见和建议。

  西部水环境净化有限公司“小西绿色清通车”先后驶入泰晤士小镇内的立诗顿酒店以及广富林文化遗址景区进行排水管线排查及义务疏通,还向管辖区域内涉外酒店和旅游景区发放了相关告知单,主动为他们提供专业的技术指导。

  与此同时,各单位也正结合各自特色,分批开展企业走访和生产设施排查等工作。下一阶段,水业系统将进一步提高热线平台来电处理时效,加快抢修工作反映速度,并从能源能耗、网络信息安全、重点区域等入手,严加管控,加强厂区安全巡检等,全力确保迎接和参与进博会的各项供排水服务保障工作。

相关新闻