当前位置 | 首页 >> 宝山区铁力路道路整治工程开工

宝山区铁力路道路整治工程开工

2018/8/24 14:57:53 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月22日,铁力路(富锦路-友谊路)道路整治工程开工。目前先行实施富锦路至湄浦路段西侧侧平石翻挖。

  通过项目立项前的现场踏勘,该段道路存在全路段龟裂、沉陷、车辙及纵横向裂缝病害,人行道大部分为混凝土面板,局部破损、松散、缺失等病害严重。本次整治将实施富锦路至盘古路段的车行道路面铣刨加罩上面层,局部破损较重路段铣刨加罩上下面层,局部基层补强采取沥青稳定碎石(ATB-30)作快速修复。盘古路至友谊路段翻挖老路路面结构层,重新铺设沥青混凝土上下面层路面,基层采用水泥稳定碎石结构。同时,工程全线翻排侧平石,将混凝土大盖板人行道改为彩色道板铺装,对全部雨水口进行更换。

  工程计划在10月下旬完成。在施工过程中,宝山市政中心将加强施工组织管理,做好工程文明施工和扬尘控制工作。

相关新闻