当前位置 | 首页 >> 宝山举行2018年小学生爱心暑托班总结会

宝山举行2018年小学生爱心暑托班总结会

2018/8/24 14:56:47 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月23日,宝山区2018年小学生爱心暑托班总结会在杨泰实验学校顺利召开。活动共分为四个主题环节:《快乐·阳光》、《快乐·缤纷》、《快乐·奉献》和《快乐·延续》,全面展示了今年宝山暑托工作的各项成果。

  据了解,作为2018年市政府实事项目,上海市小学生“爱心暑托班”在全市开设了500个,其中宝山区开设33个,涉及11个街镇,服务2000余名小学生,有效缓解了宝山区小学生暑期“看护难”问题。五年来,在区文明办、区教育局、区妇联等部门的鼎力支持下,暑托班覆盖面逐步拓宽,整合资源日益丰富,惠及家庭逐年增多,累计招收小学生7000余人次。未来,各主承办单位、社会各方将齐心协力、尽心尽力,把“爱心暑托班”进一步做实、做大、做准,让党政放心、家长舒心、学生开心。

相关新闻