当前位置 | 首页 >> 松江区发改委组织召开进一步扩大开放相关企业座谈会

松江区发改委组织召开进一步扩大开放相关企业座谈会

2018/8/27 15:27:54 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据松江区消息:为进一步落实国家和上海市扩大开放重大举措,厘清松江区外资发展和扩大外贸存在的瓶颈和短板,推进松江区开放性经济发展,8月24日上午,松江区发改委、经委组织16家外资外贸企业开展座谈会。区发改委副主任吴立新、区经委副主任黎轶出席会议。

  会上,各参会企业负责人介绍了经营发展状况,提出了企业目前遇到的问题,反映了相关诉求,对松江区进一步扩大开放具体提出具体的意见和建议,并与区发改委、区经委有关科室负责人进行交流。

  最后,吴立新副主任表示:松江区高度重视引外资、稳外贸,高标准优化政策扶持,高质量强化企业服务,各企业要积极与区发改委及有关部门沟通协调,及时反映营商中出现的问题,为松江区制定好扩大开放政策提供事实依据。下一步,区发改委将对相关企业提出的意见建议进行梳理汇总,进一步完善松江开放政策,优化全区外资、外贸企业营商环境,统筹推进开放性经济新发展。