当前位置 | 首页 >> 松江泖港镇举办第四届运动会广场舞比赛

松江泖港镇举办第四届运动会广场舞比赛

2018/8/27 15:30:34 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据松江区消息:8月25日下午,泖港镇第四届运动会广场舞比赛在镇文化中心剧场举行,来自全镇机关、企事业单位及村居的18支广场舞队伍齐聚一堂,参加广场舞大赛共有200多人,有60多岁的老人还有充满朝气的小青年,共同为现场观众献上了一场动感活泼有趣的视听盛宴。参赛队员们精神抖擞,整齐的动作、矫健的身姿、娴熟的舞步引得现场观众连连叫好,掌声不断。经过激烈角逐,来自机关的一曲充满青春活力的舞蹈《Dura》获得比赛的第一名,第二名由胡光村获得,第三名由曹家浜获得。

  广场舞是融自娱性与表演性为一体,深受居民群众的喜爱,在舞台上,参赛选手们在欢快的音乐旋律中热情地舞动着身姿,他们时而迈开脚步,时而舒展双臂,统一的服饰、整齐的步伐、优美的舞姿、迷人的笑容,充分展现出社区居民积极乐观、健康向上的精神风貌及魅力风采。