当前位置 | 首页 >> 宝山区委中心组举行扩大学习会

宝山区委中心组举行扩大学习会

2018/8/27 15:10:32 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月26日下午,区委中心组举行扩大学习会,专题学习全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。区领导汪泓、范少军、周志军、赵懿、陈云彬、王益群、黄辉等出席。

  汪泓指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议发表的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导我们做好新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。我们要充分认识党的十八大以来宣传思想工作取得的重大成果,深化对“九个坚持”的理解和认识,把握根本遵循,肩负使命任务。要充分领会新形势下宣传思想工作的使命任务,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,自党承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要深刻认识新形势下宣传思想工作的重点工作,着力做好基础性、战略性工作,持续提升宝山宣传思想工作的质量和水平,为全面建设社会主义现代化滨江新城区凝魂聚神、凝心聚力、凝才聚智。

  汪泓强调,全区要旗帜鲜明地坚持贯彻党管宣传、党管意识形态的要求,进一步加强党对宣传思想工作的全面领导,切实增强基层广大宣传思想干部的脚力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。特别是在网络思想文化建设上,要管好用好区域范围内自媒体传播平台,积极营造清朗的网络空间。同时,通过深化宝山“红帆港”品牌和“社区通”平台系统建设,努力推动互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。