当前位置 | 首页 >> 嘉定区业余联赛健身操比赛决战江桥

嘉定区业余联赛健身操比赛决战江桥

2018/8/27 15:48:28 来源:嘉定报 选稿:王泳婷

  8月26日,由嘉定区体育总会主办、江桥社会体育健身俱乐部承办的2018嘉定区业余联赛健身操比赛在江桥镇文化体育服务中心影剧院拉开帷幕,来自全区各街镇的15支参赛队伍的240余名选手参加了当天的比赛。

  

  在此次比赛中,来自嘉定工业区男队、嘉定新城快乐老男孩代表队两个参赛队伍以清一色的男选手上场,让人眼前一亮。华亭镇的参赛队伍里,古色古香的孔雀绿演出服别具一格,选手们举手投足之间风情万种,令人叫绝。选手们热情洋溢、激情四射的表演,既充分体现选手健康向上的精神风貌,又震撼了观众,现场不时响起热烈的掌声。

  

  据介绍,近年来,嘉定区健身操比赛队伍呈现越来越年轻化的趋势,参赛队员的活跃度也越来越高,老百姓通过这样的赛事,获得了更多样化的健身方式。

  经过激烈的角逐,江桥镇炫舞青春健身队、嘉定工业区女队、菊园新区代表队三支队伍从众多参赛队伍中脱颖而出,夺得此次比赛的一等奖。