当前位置 | 首页 >> 上海人脉精英科创中心静安江宁园落成开园

上海人脉精英科创中心静安江宁园落成开园

2018/8/27 16:17:22 来源:东方网 作者:施丹妮 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:8月22日,位于江宁路街道淮安路838号的上海人脉精英科创中心——江宁园正式落成开园。将面向创业者,推出更多的便捷创业服务。

  据介绍,这个全新落成的科创园区除了高速网络、无限时多功能会议室等“基础功能”外,还配备有专属社区经理为创业者服务,同时有咖啡吧及景观露台供创业者工作之余小憩或头脑风暴。

  记者了解到,园区以科技空间、网络空间、文化空间作为功能布局,为创业者提供多方面的服务。同时最低2500元/月的工位也让广大初创期的创业者更能负担。

  创业园负责人胡明亮介绍,早在2016年,昌平路868号的上海人脉精英科创中心——昌平园就已建立,并随园区成立了企业家联谊俱乐部,为入驻企业提供机会,创造商机,并定期举办交流会,相互交流各个企业的产品与企业文化。为入驻企业出谋划策,提供资源,帮助解决入驻企业在运营中存在的瓶颈问题。企业家联谊俱乐部深受创业者的青睐,目前昌平园企业入驻率已达100%。而这样一个好模式也将沿用到江宁园的具体运作中。