当前位置 | 首页 >> 松江区党外人士 座谈会举行

松江区党外人士 座谈会举行

2018/8/28 9:22:30 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:松江区党外人士座谈会8月24日下午举行,会议通报了松江区当前经济形势和下半年经济工作有关情况,并向与会党外人士征求了意见和建议。区委副书记、区长陈宇剑,区委常委、统战部长吴继华等出席。

  陈宇剑感谢党外人士长期以来对全区经济社会发展的高度关注和有力支持。对于大家提出的建设性意见和建议,他表示,区委、区政府将认真研究,充分吸纳,进一步推动“一个目标、三大举措”战略布局取得更大进展。他说,在区委的坚强领导下,在各民主党派的关心支持下,我区发展展现出了新气象。新的转型发展之路刚刚起步,不能沾沾自喜,更不能停步不前,要继续保持高远的目标、科学的态度和务实的作风,敢为人先、追求卓越、海纳百川、居安思危,唯实唯干、克难奋进,追求经济的高质量发展和人民的高品质生活。要将我区建设成产业高端、设施完善、服务完备、文化深厚、环境生态、社会和谐的现代化新松江,让广大市民拥有真正的获得感。

  与会党外人士围绕加快推进G60科创走廊建设、城市精细化管理、引进优质教育卫生资源、优化营商环境、推进乡村振兴等提出了意见和建议。