当前位置 | 首页 >> 松江供水行业服务满意度列郊区第一

松江供水行业服务满意度列郊区第一

2018/8/29 10:56:06 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:日前,由上海市质协用户评价中心开展的“2018年夏令热线投诉/报修处理市民满意度调查”初步测评结果公布了供水排水、电力及城市交通各行业排名前三名。供水行业郊区排名中,松江区供水系统获得第一。据悉,松江供水系统在市供水企业服务质量测评用户满意度调查中,连续多年名列前茅。

  据悉,目前松江3家供水企业下设18个服务网点,长期以来,供水服务窗口以用户需求为导向,不断提升服务规范标准和信息化举措。今年,全部窗口都开通了60岁以上用户优先通道,完成无线网络覆盖,并开通支付宝、微信支付功能,为用户提供更加方便快捷的服务。

  而根据以往用户反映较集中的补开水费缴费通知单不便等问题,今年,松江东部、西部自来水有限公司也在全部网点开通了补单功能,用户无需再往返于城区的营业服务中心进行补单。同时,若要开具水费发票,足不出户也可以轻松完成,登陆松江供水票务平台www.sjgskaipiao.com就可完成操作。日前,社区供水服务网络平台和网上服务大厅正进行安装调试,年内将全面投入运行。届时,松江居民将享受到更加便利快速的用水服务。