当前位置 | 首页 >> 静安召开十三五规划实施情况中期评估协商座谈会

静安召开十三五规划实施情况中期评估协商座谈会

2018/8/29 17:20:36 来源:东方网 作者:袁文君 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:8月24日上午,“静安区‘十三五’规划实施情况中期评估协商座谈会”在区政协一楼礼堂召开。部分政协委员对区“十三五”规划实施情况中期评估报告提出意见建议,为“十三五”规划中期评估打分。这是区委、区政府领导主动落实《协商计划》,带头践行和示范协商民主的具体体现。

  会上,区发改委从《纲要》实施情况总体评估、指标和项目完成情况评估、重点任务完成情况评估、实施中面临的挑战和存在的主要问题及确保完成目标任务的对策措施等五个方面进行了通报。

  陈俊峰、王波、王莹、曹凤莲、王蕴、姜国安、邵开俊、陈大为等8名委员作了发言。委员们对中评报告给予高度评价,打出高分,认为静安区“十三五”规划中评报告紧扣“十三五”规划纲要和形势变化,对规划调整、百姓期盼等问题一一作了回答;报告全面翔实,体现了区委、区政府客观务实、不骄不躁、攻坚克难的优良作风。委员们还围绕《纲要》实施情况中期评估报告提出了意见建议。