当前位置 | 首页 >> 松江区委召开专项民主监督工作会议

松江区委召开专项民主监督工作会议

2018/8/31 15:26:12 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据松江区消息:近日,中共松江区委委托各民主党派、无党派代表人士开展专项民主监督工作大会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要求全区上下进一步认识民主监督对社会发展的重要意义,全面贯彻落实上级相关会议精神。区委副书记刘其龙,区委常委、副区长于宁,区委常委、统战部部长吴继华等出席。

  会上,中共松江区委委托各民主党派、无党派代表人士就松江生态环境保护工作情况开展专项民主监督。会议就本次专项民主监督工作的对口安排、监督形式等内容作了说明。相关部门汇报了我区生态环境保护工作的基本情况,并就如何持续推进生态文明建设部署相关工作。

  会议要求,要进一步提高站位,高度重视民主监督工作;要进一步注重方法,增强民主监督工作的实效;要进一步形成合力,努力提高监督员队伍素质。