当前位置 | 首页 >> 崇明巴士不断优化调整运营方案

崇明巴士不断优化调整运营方案

2018/9/3 10:35:23 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据崇明区消息,崇明巴士决定自9月3日起,延长申崇七线末班车时间,并加密班次。

  申崇七线是横沙新民汽车站至吴淞长途客运站的一条市通郊线路,于2017年12月18日开通。该线采用轮渡加公交“水陆联运”的营运模式,让横沙市民在仅有横长线一条公交线路出岛的基础上,增加了往返市区与横沙岛之间便捷出行的选择。

  为进一步满足横沙市民的出行需求,此次调整将吴淞长途客运站末班车由17时延长至19时,横沙汽车站末班车由16:40分延长至18:40分。每天双向投放24个班次,比原来增加4个班次。

  又讯为进一步方便堡镇城区内市民的出行,崇明巴士将于9月3日开通营运1713路,既填补化工路社区事务受理中心、达山路社区卫生服务中心的公交空白,又能方便市民在南堡镇和堡镇汽车站两个站点换乘其他公交线路。

  在原有1711路、1712路的基础上,1713路的开通将为市民绿色、低碳出行提供更多的公交选择和便利,满足大家就医、办事、上学等多样化出行需求。

  1713路线路全长5.85公里,单一票价1元(实施无人售票),每日双向46班。

  线路走向:

  上行由堡镇汽车站起经堡镇南路、化工路、堡港路、向阳路、长岛中路、达山路、堡镇南路、大通路至屯洋堂。

  下行由屯洋堂起经长岛中路、达山路、石岛路、大通路、堡镇南路、达山路、长岛中路、向阳路、堡港路、化工路、堡镇南路至堡镇汽车站。

  停靠站点:堡镇汽车站、化工路、社区事务受理中心、堡港路向阳路、民本中学、向阳路石岛路、堡镇医院、长岛中路工农路、达山路长岛中路、社区卫生服务中心、南堡镇、博园新村、屯洋堂