当前位置 | 首页 >> 崇明“劳动者港湾”传递金融业情怀与担当

崇明“劳动者港湾”传递金融业情怀与担当

2018/9/3 10:35:47 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据崇明区消息,8月30日上午,建设银行崇明支行“劳动者港湾”爱心公益活动启动仪式在城内八一路支行营业室举行,“劳动者港湾”为劳动者提供停靠休息、愉悦身心的温馨家园,传递建行“金融微服务”贴心的关爱和情怀。

  “劳动者港湾”设立在八一路建行营业室一个相对独立的空间,配备了较齐全的便民设施,主要以环卫工人、交通警察、出租车司机、快递小哥等户外工作者及老弱病残孕等特殊群体为服务对象,免费提供饮用水、雨伞、手机充电、WIFI、冰箱使用、便民药箱和书刊阅读等十多项服务,让劳动者拥有一个“累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电”的服务便利场所。

  据悉,建行崇明支行共在全区6个乡镇7个营业网点建成开放“劳动者港湾”,该行与区交警、环卫和亚通出租车公司三家共建单位签约,将进一步丰富“劳动者港湾”配套设施及服务内容,提升服务对象的满意度和获得感。