当前位置 | 首页 >> 新华路街道开展第四次经济普查清查培训

新华路街道开展第四次经济普查清查培训

2018/9/3 14:43:47 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据长宁区消息,日前,新华路街道在上海交通大学继续教育学院开展了第四次经济普查清查培训。

  街道经普办业务组负责人就清查过录表填写、详细指标解释、问题处置等内容进行了具体指导和专业解读,使普查员和指导员对清查工作的具体程序方法有了更深入的了解和掌握,并结合“大调研”工作,就“一企一表”和企业诉求反馈表进行了逐一说明。经普办数据组负责人就普查员职责、主要任务、入户清查工作技巧等进行了指导培训。

  通过辅导培训与互动交流,进一步提高了全体普查工作人员对第四次经济普查工作重要性的认识,深入领会了清查阶段各项工作的流程及内容,为清查工作顺利开展奠定了良好的思想和理论基础。

  当天,街道分管领导还就做好入户清查工作的清查方法、时间节点、清查内容和质量标准等事项提出了具体要求。