当前位置 | 首页 >> 2018中国上海"金山杯"国际青少年足球邀请赛落幕

2018中国上海"金山杯"国际青少年足球邀请赛落幕

2018/9/3 14:48:46 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据金山区消息,日前,2018中国上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛在金山体育中心落下帷幕。经过六天的激烈比拼,布拉格斯拉维亚队和上海金山精英队分别荣获U15男子组别与U11女子组别的冠军。在当晚的颁奖仪式上,金山区委副书记程鹏、上海市足球协会主席朱广沪等为获奖球队颁奖。

  在当天下午U15男子组的决赛中,布拉格斯拉维亚队以2比1战胜法国欧塞尔队,荣膺冠军,中国U15红队与中国U15黄队最终分列第3和第6名。而在上午的U11女子组别的决赛中,上海金山精英队以4比3的比分战胜广东梅州辉骏队荣获冠军,四川成都和盛队以5比2分的比分逆转赛局,战胜日本湘南海洋队获得季军。

  当晚,赛事举办方还为表现出色的球员和教练颁发了最佳教练员、最佳守门员、最佳射手、最佳运动员等奖项。