当前位置 | 首页 >> 金山:海警老兵挥别军营 充满信心继续前行

金山:海警老兵挥别军营 充满信心继续前行

2018/9/3 14:50:14 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据金山区消息,又到秋季退伍时,近日,部分驻金部队的老兵也结束了自己的军旅生涯,和朝夕相处的战友、军营依依惜别。

  在武警上海海警支队三大队的老兵退役告别仪式上,全体官兵共同奏唱中国人民解放军军歌,战友们为退伍老兵佩戴上绶带,并一同合影留念。“是时候说再见了,此时此刻,千言万语也表达不了我的难舍之情。海警,我会终身铭记这个名字,我会思念这绿色的军营。”一名退伍战士感慨道。

  这个退伍季,武警上海海警支队三大队有11名战士脱下军装。服役期间,他们圆满完成了西沙群岛执勤等各项重大任务。今后,他们也将在各自的岗位上继续发光发热。“这次退伍的11名同志中,其中有两名是入伍的大学生,他们9月份要在各自的大学进行就读,其他同志也想学习一些相关的知识,为下一步创业、就业打下基础。”武警上海海警支队三大队政治委员林伟峰说道。