当前位置 | 首页 >> 静安昆仑大酒店荣获国内首个国际安全酒店联盟高级证书

静安昆仑大酒店荣获国内首个国际安全酒店联盟高级证书

2018/9/3 14:54:02 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据静安区消息,近日,静安昆仑大酒店荣获国际安全酒店联盟高级证书。这也是国内首家酒店获得该殊荣。

  作为世界领先的独立酒店安全认证公司,国际安全酒店联盟通过协助酒店准确制定并有效实行安全保障政策、标准及程序,使酒店的安全保卫能力不断提升。国际安全酒店联盟与各国旅游协会、旅行管理公司和联合国国际减灾战略办公室等组织紧密合作并深获业界认可。

  “作为中国首家通过最高级别认证的酒店,我们为获得国际安全酒店联盟高级证书而深感自豪。”静安昆仑大酒店总经理格德·克瑙斯特说道。国际安全酒店联盟业务发展和质量保障副总裁安迪·威廉姆斯则表示,“国际安全酒店联盟很荣幸授予静安昆仑大酒店高级安全酒店认证。入住酒店的安全性可以说是上海五星级酒店宾客体验的重要组成部分。获得高级证书反映了静安昆仑大酒店在确保宾客安全方面做好了充分的准备工作并发挥了极高的主动性。”

  据了解,国际安全酒店高级证书的颁发要求酒店遵守二百二十余项全球酒店安全标准要素,这些要素涵盖酒店安全保障的各个部分,包括现场巡查,应急程序,组织培训,安全与消防设备管理、消防培训和危机应对机制等。