当前位置 | 首页 >> 宝山区政府第50次常务会议召开

宝山区政府第50次常务会议召开

2018/9/3 16:49:59 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据宝山区消息,8月31日下午,区委副书记、区长范少军主持召开区政府第50次常务会议,区领导苏平、陈筱洁、王益群、吕鸣出席。 会议听取关于宝山区庆祝改革开放40周年、“撤二建一”30周年主题活动方案的情况汇报。会议指出,庆祝改革开放40周年、宝山“撤二建一”30周年主题活动是全国、上海、宝山的一件大事,意义重大。要浓墨重彩的宣传展示好改革开放40周年、特别是宝山“撤二建一”30周年以来发展的崭新成果和宝贵经验,以生动的事实、伟大的成就、成功的经验,讲好宝山故事,激励全区上下把力量凝聚到提升宝山核心竞争力上,不断促进全区工作再上新台阶。同时,庆祝活动要把握正确方向,强化思想教育,注重面向基层、注重群众参与;要加强对各类活动的引导、规范和管理,做到既隆重热烈,又厉行节约、务求实效。

  会议听取关于制订《宝山区生活垃圾全程分类体系建设行动计划(2018-2020年)》的情况汇报。会议指出,要明确主要工作任务,全面提高生活垃圾分类质量,实现源头准确投放,坚决杜绝“混装混运”,畅通垃圾全程分类渠道。做好生活垃圾全程分类,要加大政策支持,落实经费保障,加强部门间沟通协调,强化责任落实,确保工作扎实有效推进。 会议还听取关于宝山区2018年防空警报试鸣及防空演练方案的情况汇报。