当前位置 | 首页 >> 长宁:国际体操中心将改造 即日起停车场停止对外开放

长宁:国际体操中心将改造 即日起停车场停止对外开放

2018/9/4 16:41:01 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据长宁区消息:自驾去长宁区妇幼保健院,车可以停哪?相信很多人第一反应都是国际体操中心。但是,从9月起,这里将不再能停,因为国际体操中心要开始整体改造了!

  国际体操中心停车场门口竖立了多块告示牌,告知9月1日起停车场暂停开放。

  停车场关闭是因为体操中心将进行整体改造,改造将要花三年半至四年的时间,改造后将新建地下四层停车库,不再设地面停车场。

  除停车场停止对外开放外,通告显示:体操中心羽毛球馆8月13日已停止对外开放;体操中心游泳馆、星之健身、飞奕泰格于9月1日至9月30日暂停开放,恢复时间待定;体操中心各大门将于9月1日起开始封闭,禁止通行。

  对于体操中心停车场,5元一小时、15分钟内免费的良心价格深受很多市民青睐,尤其是去隔壁长妇婴的妈妈们,由于长妇婴停车位少,车子停在体操中心十分方便,走过来也不远。

  体操中心停车场停止对外开放后,来长妇婴的自驾车停哪是个大问题。周边最近的大型停车场是长宁来福士广场停车场,一小时10元,可积分抵扣。

  但是,从来福士走到长妇婴将近一公里,这对孕妇们来说着实有些吃力。只能辛苦准爸爸们先把车开到长妇婴附近,让孕妇下车后再去停车,之后自己走过来。

  如果来福士停满了,中山公园商圈多家商场都有停车场,可根据停车指示牌选择有空位的停车场。