当前位置 | 首页 >> 上海九价HPV疫苗即将上市 浦东最快10日开打

上海九价HPV疫苗即将上市 浦东最快10日开打

2018/9/5 13:31:43 来源:浦东发布 作者:赵婧 选稿:郭萌萌

  9月4日,上海药品集团采购服务网发布消息称,8月28日,上海医健卫生服务中心受上海市疾控中心委托,就上海2018年度第二类疫苗集团采购项目(增补)进行国内公开招标采购,其中采购目录中就包含九价人乳头瘤病毒疫苗,即九价HPV疫苗。

  

增补疫苗已进入公示期

  

  图片来自上海药品集团采购服务网

  上海药品集团采购服务网显示,九价HPV疫苗开标时间为9月3日13:00,已于9月4日完成评标和定标工作。从9月4日至9月7日,这一增补疫苗将进入公示期,而在公示期结束后,这一疫苗有望进口进入运输配送环节。小布打探到,浦东预计最快下周就能开打,不过都是需要预约的哦。

  

  宫颈癌疫苗科普

  2价、4价、9价疫苗有什么区别?打过4价还能再打9价吗?超龄了还能不能打?打了疫苗就能高枕无忧吗?赶快来复习一下吧。