当前位置 | 首页 >> 静安林荫道创建迎检

静安林荫道创建迎检

2018/9/5 14:19:12 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据静安区消息:记者从区绿化和市容管理局了解到,近日,市绿化管理指导站组织绿化专家组成考核小组,对静安区的创建林荫道和特色道路进行了考核验收工作。检查过程中,专家们对创建道路的树木栽植、生长情况、行道树设施、周边植物群落影响等各方面进行了检查,并提出了中肯的意见、建议,为促进静安区的林荫道和绿化特色道路建设提供了很好的帮助。

  据悉,今年静安区上报的创建林荫道为:北京西路(乌鲁木齐北路—江宁路、行道树树种为悬铃木)、万航渡路(康定路—武宁南路、行道树树种为悬铃木)、广延路(延长路—广中路、行道树树种为香樟);绿化特色道路为:永和东路(共和新路—平型关路、樱花)、万荣路(广中西路—灵石路、小叶椴)。

  全市的林荫道和绿化特色道路的创建命名将于近期举行公示。