当前位置 | 首页 >> 静安:第八届市北啤酒节即将开幕

静安:第八届市北啤酒节即将开幕

2018/9/5 14:15:10 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据静安区消息:作为2018年上海旅游节系列活动之一的第八届市北啤酒节,将于9月10日至9月15日举行,令主办方高兴与惊讶的是,本届啤酒节虽离开幕尚有一定时间,但活动券已销售了近90%。

  记者在采访中了解到,市北啤酒节是市北高新技术服务业园区为丰富注册落户于园区的中外企业白领精神文化生活,搭建企业交流联谊平台而创办的一项惠企惠民的品牌服务活动,至今已持续成功举办了7年,参加活动的中外宾客每年都突破3000人次,现已被吸纳为上海旅游节节庆活动的一部分。每年市北啤酒节期间,邀请同事或客户在灯火璀璨的市北高新商务中心露天花园里边畅饮纯正的德国啤酒,边欣赏中外艺人演绎小品、戏剧、魔术等精彩的文艺节目,已成为市北高新园区内的中外企业员工诗意而浪漫的文娱休闲生活之一。

  据具体负责本届啤酒节活动的北上海大酒店总经理徐丹杰介绍,以“燃爆市北·电音之夜”为主题的本届市北啤酒节,在保持为宾客提供畅饮正宗德国啤酒、品尝中西美食佳肴、观赏中外歌舞节目等往年节庆活动特色外,还重点植入了“电音”元素,邀请知名原创音乐制作人和音乐派对主持人与演绎者,现场演出集灯光、音响、舞台特效以及热情歌舞为一体的“爱与和平”现代电音艺术,并邀请参加啤酒节的宾客一起参加激情人浪接龙、与艺人共舞、亲子互动游戏等活动,以烘托大众节日全员参与的热烈氛围。本届市北啤酒节为期6天,活动券已经销售了3600余张,中外企业白领参与活动热情十分高涨。