当前位置 | 首页 >> 宝山人大常委召开街镇人大"建家立站"工作调研推进会

宝山人大常委召开街镇人大"建家立站"工作调研推进会

2018/9/5 15:41:49 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据宝山区消息,9月4日上午,宝山区人大常委会在庙行镇召开街镇人大“建家立站”工作调研推进会,宝山区人大常委会主任李萍、副主任王丽燕出席。李萍为庙行镇人大代表之家揭牌。

  会前,与会人员察看了友谊路街道和庙行镇人大代表之家建设情况。座谈会听取了庙行镇和友谊路街道关于“建家立站”工作推进情况的介绍。

  李萍在讲话中对庙行镇人大代表之家的正式挂牌表示祝贺,并对各街镇人大为推进“建家立站”工作所作的努力给予了肯定。她强调,基层人大“代表之家”“代表联络站”的建设是进一步密切人大代表和人民群众联系的重要平台,希望各街镇人大能提高站位、统一思想,进一步认识“建家立站”工作的重大意义;积极探索、创出特色、丰富内容,不断完善工作机制,切实推进“建家立站”工作,推动基层人大工作与时俱进。

  区人大常委会办公室、研究室及代表工委负责人,各镇人大、各街道人大工委负责人,庙行镇党委、政府负责人等参加活动。