当前位置 | 首页 >> 宝山企业赴叶城参加喀什地区特色农产品推介会

宝山企业赴叶城参加喀什地区特色农产品推介会

2018/9/5 15:43:27 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据宝山区消息,8月30日,喀什地区2018年特色农产品推介会在叶城县隆重召开,此次推介会以“品味新疆,从喀什开始”为主题,旨在聚力脱贫攻坚,搭建农产品购销平台,促进疆内外企业合作交流、互利共赢,共同推进当地农户增收脱贫。区合作交流办组织了上海梧桐树销售有限公司、上海合德食品有限公司、上海艾茂食品配送有限公司等区内三家企业赴叶城参会。

  此次推介会,疆内外562家企业、经销商与当地企业、合作社签订红枣、核桃、巴旦姆、新梅、甜瓜等农副产品购销协议,签约总金额达76.24亿元。宝山区参会的三家企业负责人也明确表示,喀什地区核桃、大枣、葡萄、石榴等农产品,品质上乘、味道可口、价格适中,在市场上具有一定的竞争力,下一步将重点加强喀什地区特色农产品的宣传、销售力度,争取逐年加大采购量,在加快企业发展同时,确实帮助当地农业产业发展。